domingo, 3 de outubro de 2010

Peixe Espada com Natas


Ingredientes:
- 4 postas de Peixe  Espada;
- 2 Cebolas Médias;
- 2 Dentes de Alho;
- 2 Tomates Maduros;
- Calda de Tomate q.b.;
- Azeite q.b.;
- Salsa q.b.;
- Vinho branco 2 dL;
- Sal q.b.;
- Pimenta q.b.;
- Natas 25 mL;

Preparação:

Amanhe o peixe, lave-o em água, e salpique-o com Sal e Pimenta. Descasque as cebolas e os alhos e corte às rodelas finas, levando ao lume juntamente com o Azeite, o Tomate cortado aos bocados e o Vinho branco. Deixe ferver durante 10 minutos e acrescente o Peixe e a Salsa picada, deixando ferver lentamente até o Peixe estar cozido. Por fim junte as Natas e deixe apurar uns minutos com o tacho tapado.

Nota: Para esta refeição acompanhei o peixe com Batata cozida, mas também podemos acompanhar com puré de batata.

Refeição para 4 pessoas.

1 comentário:

  1. Muito bom este prato de peixe espada sendo uma boa sugestão para quem tenta fugir aos fritos.
    Obrigada pela receita
    Beijos

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