domingo, 28 de novembro de 2010

Quiche de Legumes com Fiambre e Salsicha



Ingredientes:

250 ml de Natas de soja;
150 ml de molho Béchamel;
3 Ovos;
1 embalagem de 8 Salsichas;
100 gr de Fiambre;
100 de Queijo ralado;
 150 gr de Espinafres;
100 gr de Cenouras;
1 embalagem de Massa quebrada.


1º - Coza os legumes numa panela;
2º - Estenda a massa quebrada numa tarteira;
3º- Corte as salsichas as rodelas e disponha na massa quebada;



4º- Adicionar metade do Queijo ralado;


5º- Quando os Legumes estiverem cozidos (não devem ficar muito cozidos pois ainda vão ter que ir ao forno), junta-os à tarte;


6º- Adicione o Fiambre aos cubos;


7º- Numa tigela, bata os ovos, depois junte as Natas e o Molho Béchamel; misture tudo e junte à tarte;


8º- Meta por cima o resto do Queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos à temperatura de 170 graus.

Sem comentários:

Enviar um comentário